Уважаемые клиенты!
В связи с нестабильным курсом валют цены на сайте могут быть не актуальны!
Просим уточнять цены у менеджера по телефону: 8(4932)24-51-34
Уважаемые клиенты!
В связи с нестабильным курсом валют цены на сайте могут быть не актуальны!
Просим уточнять цены у менеджера по телефону: 8(4932)24-51-34
8(4932)24-51-34 (многоканальный)
Осуществляется доставка в регионы
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
(далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Ф.И.О.;
- E-Mail;
- Телефон;
- Укажите город доставки;
- Адрес доставки;
- Название компании;
- Юридический адрес;
- ИНН;
- КПП;
- Контактное лицо;
- E-Mail;
- Телефон;
- Факс;
- Индекс;
- Местоположение;
- Адрес доставки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес ___@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.